论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 打不死的菜鸟?已认证
楼主回复
  • 阅读:95614
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上皇山泉捐赠公告

上皇山实业澳门太阳城注册是专业生产桶装饮用水的老牌资深企业,成立于2007年并在2008年取得了生产许可证。在市场上持续经营发展了已有10年的历史。产品安全质量稳定,广泛流通在企业、单位及老百姓家里。深受消费者好评。

为感恩社会,支持国家希望工程发展建设 ,上皇山实业澳门太阳城注册决定向十所学校(中学及小学)捐赠壹万桶市场售价10元/桶的百米深层精品水。

有需要的学校可访问澳门太阳城注册官网了解企业资质及产品检验报告,或到澳门太阳城平台县东江乡晓坑村上皇山实地考察了解。欢迎领导莅临指导。

联系电话:0797-3541076  13763949376

2018年8月18日

澳门太阳城平台县东江上皇山实业有限责任澳门太阳城注册

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伟哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 想你的歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以加盟吗
打不死的菜鸟?已认证
打不死的菜鸟?已认证: 可以,联系他们就好了
2018-08-20 08:37:39 回复
专业中央空调维修,门窗安装

• 临江踏月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是矿泉水澳门太阳城注册赚钱啊,只需要净化成本无需点心货源和供货。美滋滋啊
职业网喷谁敢喷我,我喷的你半身不遂,生活不能自理!

• 一二三四
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
打不死的菜鸟?已认证
2018-08-23 19:19:14 回复
  • 扫码领红包
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桶装水超标
。。。。
  • 打不死的菜鸟?已认证
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...
  • 专业盖琉璃瓦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的净水器出来的更健康!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布