论坛广播台
广播台右侧结束
钱味火锅
中国电信阳光商行

• 澳门太阳城注册平台小萝莉
楼主回复
  • 阅读:17052
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚和同事去了体育广场散步,说来大家可能不信,这一两年里,我是第一次晚上出来散步。今晚特意把工作手机留在家里,放自己几小时假。

以前没有这样的朋友可以约出来,自己心里也较抑郁,现在不管生活怎么样,至少我拥有了一个好朋友。

才发现,生活其实多姿多彩。我有多久没有看过澳门太阳城平台的夜晚了…以前为什么就是不懂呢?后悔的时候却已经过去一两年。我们都说,好想呼过去的自己两巴掌。

篮球场有热血青年在打篮球,风吹过,夏天的味道让我想起了自己十年前的青春。广场一角也有小女生在唱歌,音响不太好但不影响她的歌声。

各色各样的人儿,都在精彩又平凡的生活着,我,为什么不能呢?

回到家,心情明朗很多,一段时间的抑郁情绪似乎一扫而空。但明早起来,依旧是…

回来翻看我们拍的照片,除去美颜,才发现自己真的老了,我不禁问自己,这两年到底发生了什么?让自己变得这么沧桑。

Hey,笑一笑吧,明天或许就不一样了,明年,或许你就熬过去了,三年后,你就能真正开心起来了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 论坛小2
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翻着我们的照片 想念若隐若现
去年的冬天 我们笑得很甜
澳门太阳城注册平台小萝莉
2018-07-30 00:25:04 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 澳门太阳城注册平台小萝莉:其实,如果能回到过去,你还是会作出同样的选择,因为:你的思想也会回到那个年代,傻傻的年代
2018-07-31 22:40:59 回复
好贴必须奖,请@小2发红包

• 默、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间是怎么爬过我的皮肤只有我自己知道
2018-07-30 09:53:24 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 澳门太阳城注册平台小萝莉:我的名字叫:时间
2018-07-31 22:42:03 回复
你若盛开 蝴蝶自来

• 闻香识女人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你的故事想你的美
喵。。。。

• 龙都24小时无人售货
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年后?想想百年后,就都坦然了
澳门太阳城注册平台小萝莉: 或许不用百年,活不活得过40都不知
2018-07-30 09:51:11 回复
  • 澳门太阳城平台吴彦祖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片呢
2018-07-30 09:49:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布