论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 嗯嗯
楼主回复
  • 阅读:6564
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说会过日子的盆友,全都在看,看了都后悔看晚啦……
这个和我的工作相关,我来回答吧。
我是做品牌代购的。
代购衣服的专柜价格,从几十几百到几干块都有,所以
也算是阋“衣”无数。
不是那种仿品哦,有品牌授权书的
回到正题。

贵的衣服和便宜的衣服真的差

便宜的和贵的衣服,有什么区别?
常听人说,便宜没好货,以前我也是这么觉得
可是自从做了这行,我发现了很多
便宜好货
有多便宜?
我们只做品牌货,很多品牌在某东,某宝等电商平
台,都开有旗舰店的。
对比价格,我们直接是上面平台的1-5折。

心贵的衣服和便宜的衣服真的差。。
更不要说和专柜价格比了
有人说,怎么可能呢?
我们是帮助各个品牌,清库存的。
注意,不是那种堆成小山,论斤卖的货
也不是商场门口花车上,堆成一坨,顾客挥汗如
雨,翻来翻去的货。
是有原包装的正品。
过季后,每个品牌都会留下库存。

对于服装行业来说,库存是个毒瘤,多放一天,就
要吸走利润。
我们的工作就是,快速清掉TA!
所以你就知道了
便宜?必须的。
有次我在浦东八佰伴闲選,中意某品牌一件衣服。
材质,款式都很喜欢,一问打完折600多。
以我抠搜的性格,你知道啦,肯定是没买。
心贵的衣服和便宜的衣服真的差。

后来没多久,我在手里的货品清单看到这件。
毛一样,45块!
迅速拿下。
那种感觉,爽歪歪!
所以现在,我总是控制不住想买买买,因为太划算
了啊
嗯嗯,这是病,得治。
还有一次,一男性朋友貌似不经意流露
他身上穿的衬衫,某某狼品牌,专柜买来,500

我默默的低下头,翻了翻清单,70。
然后说,您真土豪。
以上出于价格保护原因,就不透露具体品牌名了
哈!聪明的都猜的到。
所以说,真的不要以价格去衡量,一件衣服的优
劣。

贵的衣服和便宜的衣服真的差

贵,就一定好?
还真不是。
关键在于,能不能以便宜的价格,买到贵的衣服。
便宜也有好货哦!
朋友们,请举起你的小嫩手,疯狂赞我吧

• 壮吧背甘蔗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以呢?你要开始卖衣服了

• 取个有个性的网名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
√√√还有呢地址微信支付宝电话不打出来?万一有人买呢?
以前得了一种爱装文艺的病现在病好了只喜欢钱

• 澳门太阳城平台竭诚汽车影音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提示我抢马扎,那就马扎一下。

话说我玩的就是性价比!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
汽车导航后视记录仪LED大灯坐垫脚垫

• 小叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在看
  • 小叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布