论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 赖生(阿龙)
楼主回复
  • 阅读:17571
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是本人本村的一位农村娃至ZF的一封信,看了让人心疼,希望ZF能给予帮助。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 风铃家具安装货运搬家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是社会。普通百姓的孩子。和不负责任的家长。真的可怜。
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 为人父母动不动就闹离婚,虽然孩子是无辜的却是最大的受害者。
2018-09-02 21:55:49 回复
我没有依靠,所以必须拼搏。

• 安安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的娃,我想这文笔是照别人写好的操的
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 应该是,要不然小孩子写不出这样的文章。
2018-09-02 21:39:00 回复
褚都护
褚都护: 回复 赖生(阿龙):写的出,以前我们班一个女生就写过她爸妈的事4年级
2018-09-02 22:30:27 回复
LNHRT
LNHRT: 同情的同时,感觉13岁的女孩子,应该懂事了,有个不靠谱的爹,自己还任性“我不听伯父的话,经常不回家”   唉
2018-09-03 10:35:32 回复
甚给人勒有

• michael_air
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说现在都是精准扶贫了,这个事村里就能解决,越级提报没啥用,还是找村委会先把
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 看到或听到“精准扶贫”这四个人字我只能~呵呵了。
2018-09-02 22:07:35 回复
michael_air
michael_air: 回复 赖生(阿龙):那只能怪你们村不作为了,我们社区那边开展的力度很大,有所耳闻
2018-09-02 23:24:01 回复

• 渔鱼入江
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    政府帮助是有限的,主要是靠自己,孩子他爸应该负担得起抚养孩子的责任,连温饱都不能满足就是非常不负责任,有关部门要对他爸问责!
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 我和孩子他爸以前玩的蛮好的,孩子他爸以前是特开朗的一个人,自从孩子他妈走后就变的沉默寡言,性格都变了。
2018-09-03 07:09:49 回复
  • 笑迎人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门太阳城平台不会还有这种事发生吧。
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 应该每个地方都有吧,只是我们不知道而已。
2018-09-03 07:12:22 回复
SZMINGXIANG
SZMINGXIANG: 回复 赖生(阿龙):是澳门太阳城平台的吗?
2018-09-08 11:03:08 回复
简单,简简单单。
  • 专业拍砖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在有直系亲属的情况下,与许多帮扶政策是不相符的,不过,居委会社区村委也许能在政策之外,本着慈善之心,帮助一些,比如:上学。但不可强求。毕竟直系亲人有抚养的义务。
一二三四
一二三四: 现在有政策,义务教育阶段不能让一个学生没书读,学校从去年开始每年调查本学期辍学学生,并帮助其重新入学
2018-09-03 06:53:23 回复
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 他只有一个伯父,可他伯父也有三个孩子,而且他一老奶奶患有老年痴呆的也跟着他伯父,整个家庭都是靠他伯父一人支撑着。
2018-09-03 07:04:24 回复
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 回复 空烟四远:虽说义务教育减免了学费,但上学费用算起来不比以前少。我们那小学离家比较远,所以小学三年以上的都是留校住宿。一个学期伙食费多少钱我就不知道了。
2018-09-03 18:42:13 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 赖生(阿龙):如果只是读书问题,我可以解决。但原则是:伙食费要直接交给学校,不能给他个人钱
2018-09-04 01:32:27 回复
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 我替孩子谢谢你。
2018-09-04 09:22:32 回复
  • guest53119422
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,这事不关zf什么事,请去找红十字等资助机构,或许共青团也行(共青团比zf好,澳门太阳城平台的不知道管不管,其他地方应该是会的)?
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 小孩子可以评贫困户或低保户,也属于是ZF资助。
2018-09-03 12:12:21 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 赖生(阿龙):有监护人的,小孩子不能“独立成户”,政策上有难度,唯有靠慈善之心
2018-09-04 01:25:39 回复
SZMINGXIANG
SZMINGXIANG: 回复 赖生(阿龙):政府是很多单位组织的机构,具体事情要找具体负责部门,比如民政部。。
2018-09-08 11:04:58 回复
  • 威利斯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年下学期,我不听伯父的话,经常不回家,伯父不理我……

这娃不简单啊,还知道写信要钱
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 他爸又从来不理会他,他大伯也管不了,没人管所以很叛逆放假的时候经常不回家。
2018-09-03 18:32:55 回复
  • 澳门太阳城平台竭诚汽车影音
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村委得协调他爸,做思想工作!
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 应该认识他的人都做过他的思想工作可是没用。可能是受不了这打击,现在性格都变了。
2018-09-03 18:36:54 回复
澳门太阳城平台竭诚汽车影音
澳门太阳城平台竭诚汽车影音: 回复 赖生(阿龙):喔,那还真是麻烦事,监护人责任不到位,未成年人保护法,义务教育,应该有相应的救助机制
2018-09-03 23:08:56 回复
汽车导航后视记录仪LED大灯坐垫脚垫
  • 澳门太阳城平台快乐溜溜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是有搞精准扶贫吗?
蚂蚁牙黑
蚂蚁牙黑: 扶之前村干部要好好理解下“精准”扶贫的精准二字
2018-09-04 04:16:02 回复
龙都24小时无人售货
龙都24小时无人售货: 那个小孩的在盲区,无法精确瞄准
2018-09-04 20:35:16 回复
  • 专业拍砖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果只是读书伙食费问题,我可以解决,但我只能交钱给学校,不会给他个人钱,这是原则!
?______尛磊
?______尛磊: 原则就是:可以做好人,但不能做也些宝。
2018-09-04 08:50:33 回复
赖生(阿龙)
赖生(阿龙): 我替小孩子说声谢谢,这问题我个人不敢做主,毕竟我只是他爸的朋友?
2018-09-04 09:09:02 回复
  • 专业拍砖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那这好遗憾了
  • _007代办年审过户
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上图片内容真实。陂坑大和堂小伙路过 
  • tiger
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大罗新村整栋房屋出租,有意详电13807070607,非诚勿扰
  • guest4037949
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只管日,不管养
  • 灯前月下
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的犯罪,请回忆一下他的童年!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布