论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 澳门太阳城注册平台小艾
楼主回复
  • 阅读:13679
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年送兵时

胸戴红花赴军营,热血青春志报国!

9月12日,澳门太阳城平台县隆重举行2018新兵入伍欢送仪式,胸戴红花的新兵满怀激情踏上了从军的征程。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

undefinedundefinedundefined

2018年澳门太阳城平台县新兵花名册

东江乡:张仲煜、林鸿、陈胜、赖俊文、杨钦

里仁镇:李海萌、李启豪、李欢、钟毅、李伟标、李德、李知洋

九连山镇:廖春林、蔡毅龙、王建

武当镇:叶丁宁、刘智强、叶建文、赖智龙

桃江乡:黄泽平、廖伟奇、王纪元、陈日鸿、刘益新

渡江镇:蔡易儒、蔡立谦、蔡绍能、刘国栋、蔡璟豪

杨村镇:赖颖、赖鑫嵘、廖伟明、赖房欣、徐成龙、赖祥杰、赖金容、赖缘军、赖嘉豪、廖龙斌、廖晓明、赖文灿、赖少彬

临塘乡:黄励、谢震、肖国君、赖政其、许嘉明、谢御

程龙镇:曾永升、林超凡、曾国强

关西镇:徐科钦、廖家谱、蔡棋高、廖超

东坑管委会:李强、郑智鸿、李群、樊军

夹湖乡:廖文豪、赖龙华、廖荣彬、赖大山、赖春雨

南亨乡:张森坤、叶智荣、赖世清、赖晓文、刘顺

汶龙镇:蔡景波、曾永胜、蔡宋敏

黄沙管委会:廖新、刘文豪、李清钦

澳门太阳城平台镇:张膳、唐永晶、温锌、沈金城、廖淞、廖铨、廖奕、凌淦伟、凌通、唐世鸿、赖己诚、唐榆杭、唐毅、李欢、凌涛、温芳亮、廖益辉、廖双庆、袁日升、肖林波、廖子铖、黄建景、谢楠、刘炳盛、唐凯、叶濠旗、肖焕春、蔡鑫、廖才兴、唐洪航、钟龙银、廖辉、傅俊雄、叶金雨、廖枞、廖佳胜、钟政宏

你去送兵了吗?

跟小编一起去感受一下现场气氛吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

少先队员为新兵们佩戴上代表荣誉的大红花。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

少先队员们向兵哥哥致敬。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

意气风发、精神饱满的新兵踏上了从军的征程。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

整齐的仪仗队,响亮的曲号,现场充满着浓浓的送兵气氛。

undefined

即将分别了

新兵们的亲朋好友心里

最是“五味杂陈”了~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

即使有很多的不舍

还是要忍痛送你去保卫国家,锻炼自我!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

undefined

undefined

请相信

今日,他们奔赴部队,

明日,必将荣归澳门太阳城平台!

即使有很多的不舍

还是要忍痛送你去保卫国家,锻炼自我!

• 暖男味的肖粑粑 ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渡江镇五个人,整的三个是我朋友
不想上班
不想上班: 你也去呀,有伴,
2018-09-13 17:16:07 回复
记得我的名字和带给你的故事。

• 专业拍砖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后那张相片,好有画面感!
抱孩子的是兵哥的哥?爸?
那娃儿是兵哥的弟?侄?
一二三四
一二三四: 不要讨论这种东西,尊重他人
2018-09-13 13:10:50 回复
x12
x12: 以前刚开始你的评论很有见地,现在,哎。。。
2018-09-13 13:53:20 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 空烟四远:你想多了,我问的是:“送行的那个是他哥哥?,还是爸爸?,这个画面抓拍的很到位”,你想多了。
2018-09-13 14:41:16 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复x12:你想多了,我问的是:“送行的那个是他哥哥?,还是爸爸?,这个画面抓拍的很到位”,你想多了,而且要多读书。
2018-09-13 14:41:47 回复
x12
x12: 送个苦笑的表情,你就是书读太多了。
2018-09-13 17:21:25 回复
还有1条回复,点击查看

• 复杂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年澳门太阳城平台有女兵吗?
何去何从
何去何从: 有,四个女兵
2018-09-23 22:31:40 回复
何去何从
何去何从: 空军一个,火箭军一个,海军好像是两个,我女儿说了一下我忘记了
2018-09-23 22:33:59 回复

• 六六
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是其中的一员??????
人不行别说路不平
  • Tell′me
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年都是一个人一张火车票做了25个小时到的新兵连
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布