论坛广播台
广播台右侧结束
途虎汽车
钱味火锅

• 余味
楼主回复
  • 阅读:4950
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夹湖是澳门太阳城平台较为偏僻的乡,首先夹湖自建房拥有率是百分之99。2008年~2015年为夹湖自建房高峰期,过后几乎整个乡镇已无家庭盖房,2015~2017为到县城买房高峰期。当初三万人口的夹湖乡人口流失相当严重,保守估计夹湖家庭县城住房拥有率在百分之五十左右,超过了一半的家庭在县城有房子,剩下的刚刚盖起房子的家庭短期内没有置业的可能,不是吹牛b.要房价涨只有一个可能,继续拆!拆了才有需求,把富业酒店旁边的寨北拆了,还有行政中心那边那个村也拆了。那样投资房子还是很划得来的。如果不是的话,建议别着急。等三五年房子也涨不到哪去。
来自手机版

• ayang
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是没看到走向,资产泡沫倒是看到了。
专业拍砖
专业拍砖: Nobody cares
2018-10-08 15:12:46 回复
名人不说暗话

• 专业拍砖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是:政府大楼斜对面&城市花园旁边的村?

如果真拆,新都公馆与新都学校之间的房子要拆、
金水大道国税后面那一堆破房子,拆了去。。。

• t6786666
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滨江大道对面的鴨麻街这么多年都没拆
余味
余味: 哈哈,要钱啊
2018-10-08 20:52:01 回复

• _猪哥哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民币又贬值,房价又下调
  • 路在何方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房地产泡沫②年内一定破裂。
  • 自由飞翔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等等又涨了,租房的你还在租房,只要你有需求,该买还是买
  • -夜星辰|
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们村有好多房子被外乡人买了  但是他们人品太差了点 我都不好意思说和他们是邻居,后来听说他们是夹湖那边搬来的,我不是针对夹湖乡的人  我是想提现一下外迁的人  不要丢了你们夹湖人的面子
专业拍砖
专业拍砖: 你好会骂人
2018-10-08 20:40:14 回复
余味
余味: 你是马头村吗?
2018-10-08 20:54:15 回复
_猪哥哥
_猪哥哥: 看到你的心胸还真自豪。。
2018-10-08 21:51:40 回复
-夜星辰|
-夜星辰|: 回复 余味 : 马头村那边的人 人品还过的去 就是不团结,集体土地被村官恶霸卖了 个个都不肯出头,真是日了狗了
2018-10-09 00:14:25 回复
多情剑客
多情剑客: l可能夹湖男人性欲強,经常到不是夹湖人的邻居家。又不给钱。
2018-10-09 10:46:02 回复
还有2条回复,点击查看
  • 沃尔玛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我冇房,但我片区有小部分人置业了广东与福建,户口也迁出了!而堂弟,也计划在坪山新区购置一套房,地铁,航空,港口,高楼大厦是城市的硬件和名片?所以说,小部分不会影响房价怎么样的?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布