论坛广播台
广播台右侧结束
途虎汽车
钱味火锅

• 珞曦
楼主回复
  • 阅读:7497
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不管是兄弟姐妹,夫妻,情侣,朋友,同事,上下级,合作伙伴,都要有一种安全感,所谓的安全感就是信任彼此,相互欣赏,你就会想靠近,不想离开。

或许人是会变的,又或许一开始没认清,当你发现不是那么回事的时候,会有一种上当受骗的感觉,成了你这辈子最后悔,最懊恼的事,越离越远!

现在的社会说白了就是,谁都缺钱,谁也不缺钱,没义务,没必要对你怎么样,不要把自己摆得高高在上,少了你,少了这份工作,不会怎么样。

好好珍惜遇见!不过骗子,套路也多,还是要小心,要提防滴,打着爱的名义到处骗钱!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 兰花谷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先恋了吗???
珞曦
珞曦: 不是啊 ,只是一时感慨而已
2018-10-10 10:55:22 回复
兰花谷
兰花谷: 回复 珞曦:哦,现实如此
2018-10-10 11:13:54 回复
只求开花,不问结果。但求无愧于心。

• 澳门太阳城平台冠豪门窗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
擦亮眼睛就好了
珞曦
珞曦: 是好多这样的人,防不胜防!
2018-10-10 10:56:13 回复
匠心精神,做好门窗

• michael_air
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我遇见的不是骗子

• 六点半烧烤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算是骗,也来个人撒~~这里人都没有呢??
忧伤的心
忧伤的心: 想看楼主就明说哇
2018-10-10 12:02:49 回复
六点半烧烤
六点半烧烤: 中药调理师,推荐下你,可以去看看哦。
2018-10-10 12:20:59 回复
珞曦
珞曦: 回复 忧伤的心:我不好看的
2018-10-10 13:47:26 回复
六点半烧烤
六点半烧烤: 回复 忧伤的心:没事闲着就去看看呗,捡点药调理下身子,看看平时生活中有什么要注意的。。。
2018-10-10 13:55:40 回复
不怕万人阻挡,只怕自己投降
  • 静待花开
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干吗这么感慨?
珞曦
珞曦: 可能有点不太相信,这个利益虚心的世界了,很多人都这样,一开始好像对你很好一样,达到目的后,转眼就变了个人了,有时候都想远离这些,想想现实生活又不得不去接受这些,还得面带微笑的去接受。对又怎么样,错又怎么样,还不是自己选择的,其实怪不得别人,或许人心不足吧!
2018-10-10 13:44:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布